Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Власти кремлёвского Рейха боятся реальную оппозицию... и нарушают наши права на шествия и митинги.

МВД и ФСБ продолжают массовые задержания оппозиционеров, которые едут на "Марш несогласных"


Сотрудники ФСБ и МВД в Москве, Московской области и регионах продолжают массовые аресты продолжают оппозиционеров, которые направлялись на "Марш несогласных". На данный момент теми или иными способами задержаны несколько сотен человек – активистов ОГФ, НБП, "Обороны", РПР и других движений.
Многие участники незаконно задержаны или сняты с поездов и автобусов сотрудниками ФСБ и УБОП. Инциденты произошли в Ярославле, Северодвинске, Архангельске, Тамбове, Рузаевке, Екатеринбурге, Рязани, Смоленске, Пскове, Вологде, Ульяновске, Самаре, Серпухове, других городах. По всей центральной России, в то числе в Москве и Петербурге, сотрудники спецслужб проводят рейд по квартирам оппозиционеров, угрожая тем, кто собирается на Марш несогласных.

В Москве с 5.30 утра сотрудниками милиции заблокирована квартира одного из лидеров НБП Алексея Сочнева. В его квартире выключен свет, наряды дежурят на лестничной клетке. Около 12.30 милиция предприняла первую попытку взломать квартиру без объяснения причин и предъявления документов. В 11.00 на станции метро "Улица 1905 года" был арестован лидер "Обороны" Олег Козловский и пять активистов движения. Сейчас они находятся в ОВД "Красная Пресня". ...................



http://kasparov.ru/material.php?id=4583A9BC54A8C
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments