Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Какова страна, такова в ней и "толерантность".

Программа пропаганды толерантности, финансируемая властями Санкт-Петербурга, используется для пропаганды гомофобных предрассудков. Об этом рассказывается в подробном репортаже с одного из семинаров толерантности, опубликованном на сайте Фонтанка.ру 23 октября.

Семинар, о котором рассказывается в статье «На грани толерантности», был посвящен молодежным субкультурам города. В нем участвовали более 200 человек: инспектора отделов по делам несовершеннолетних, учителя школ и воспитатели подростково-молодежных клубов Петербурга.

Семинар проводился Городским центром профилактики безнадзорности и наркозависимости несовершеннолетних «Контакт». Согласно информации, опубликованной в статье, особой гомофобией в ходе семинара отличился начальник отдела анализа молодежных субкультур центра Владимир Гущин........

http://gayrussia.ru/events/detail.php?ID=12325

И вообще, советские менты, проповедующие толерантность - это примерно как адвокат, мечтающий о том, чтобы его клиент "получил по максимуму". Я, кстати, встречал таких адвокатов (правда, будущих, студентов, но какая разница?).

Ипануццо.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments