Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Отмена виз.

С 20 сентября с.г. визового режима между Эрефией и Израилем больше не будет. Нужен будет только з\п.

Что тут сказать? Как сторонник либертарианских ценностей, я это очень и очень приветствую. Тем более, что знакомые, бывавшие ранее в Израиле, всегда жаловались на примерный сволочизм сотрудников его консульства. Мож и изрядно преувеличивали, но факт, что жаловались. Впрочем, не нам на такие вещи жаловаться: посольства Рашки за рубежом по сволочизму ужо всяко никому не уступят. Ибо "встают с колен", блять... Хоть бы у них газ перестали, наконец, покупать, чтобы и не вставали уже больше, чесслово.

А вообще, я бы давно на месте Брюсселя унд Кремля и с ЕС сделал безвизовый режим. Зачем визы? Нелегалов они всё равно не останавливают (90% которых спокойно туда, в Европу, въезжают по туристским), а всякую лубянскую нечисть, которая захочет там отравить очередного Литвиненко - тем более. Этим всегда там зеленый свет, въезжай не хочу, как и нефтегазовым магнатам, разжиревшим на бандитской раскулачке компаний типа ЮКОСа.

Так что долой визы.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments