Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Нет в Москве более дурацкой библиотеки, чем "ленинка". По такому случаю отправил им сегодня письмо:

Уважаемые господа,

спешу сообщить вам, что ваш электронный каталог чрезвычайно неудобен в работе. По нему практически невозможно сделать заказ, т.к. на поиск нужных опций (где зарегистрироваться и т.п.) уходит столько времени (и притом впустую), что лучше бы уж вы работали по старинке (не взирая на вечный ремонт), т.е. по системе приехал - заказал - полдня или почти день подождал, когда принесут - прочитал - уехал. Чистый совок, конечно, но и то быстрее и эффективнее будет. Кроме того, то, что заказы принимаются только на текущие сутки, также делают работу с вашими техническими усовершенствованиями крайне неудобной. Так уж выходит, что у меня крайне редко бывает возможность заказывать книгу по интернету именно на текущие сутки.

Осмелюсь заметить, что практически все остальные библиотеки Москвы работают гораздо лучше, чем ваша.

Спасибо за внимание (подпись).
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment