Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Хуй войне?

Бог ты мой, неужели конец войне? Есть некие основания надеяться, что это начало очень хрупкого, но долгого мира, а не маскирующееся под него перемирие...

Это просто здорово! Я не хотел это комментить днем, потому что "не верил" - по системе Станиславского... Но теперь вроде как время чуть ли не подтвердило. Я даже готов выразить умеренную признательность г-ну Медведеву, что у него как у Главкома ВС РФ хватило мужества хотя бы ОТНОСИТЕЛЬНО вовремя остановиться и прекратить прямой акт агрессии против соседнего демократического государства, отдав приказ об отводе войск на прежние позиции. (Ибо я был УВЕРЕН, что эта война весьма надолго и может перерасти в III WW... а теперь не уверен, слава Богу).

Хотя, разумеется, прежде всего хвалю Джорджа Буша, наконец-то "наехавшего" на "друга" Путина (впервые за 8 лет!) и Михаила Саакашвили - за стойкость и одновременно гибкость - грузины и вправду первыми прекратили огонь, что дало возможность президенту Франции приехать не совсем с пустыми руками (в виде лишь плана с туманными шансами на его принятие Москвой), а еще и с мягким, но настойчивым напоминанием о том, что Грузия "уже не стреляет, так что и Вам бы остановиться не грех".

Так что на фиг пока политику. Наверстаю еще, если опять что.
"Вставайте, граф, Вас ждут научные дела".


P.S. А Грузию, я уверен, надо НЕМЕДЛЕННО принять в НАТО. Речь идет о ее выживании, ни больше, ни меньше. А я люблю Грузию. Я сейчас тоже грузин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments