Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Широкие народные быдломассы - за возвращение в школы НВП.

Согласно неким соцопросам, на которые ссылается сегодня "Свобода", 70% рассеянских быдломасс - за НВП. Мало им, недоумкам, что из их деток будут делать таких же зомби, каковыми являются они сами, с помощью сраных ОПК...

А хули? Удивляться нечему. Не забывайте о том, что оные быдломассы ДВАЖДЫ, находясь, как им самим кажется, в здравом уме и трезвой памяти, проголосовали за гебиста Путина на относительно еще пока свободных президентских выборах в 2000 и 2004 гг. (и за Медведева в 2008, но это уже не в счет, т.к. это вообще никак нельзя назвать выборами, ибо ни одного оппозиционного кандидата на них не было). Точно также эти быдломассы в едином порыве поддержат и введение "патриотического воспитания" в школах, чтобы окончательно вышибить своим деткам моск. Вовремя Наташа Лебедева (natali-lebedeva) из этого дерьма сваливает - ее сыну как раз 6 лет. В противном случае он уже успел бы инфицироваться вонючей советской школой. Им. Ленина, Сталина и агента КГБ гр. Ридигера.

Поэтому что регионализм, что федерализм, что унитаризм - по большому счету, однохуйственно. При любой форме правления быдло останется быдлом и будет требовать Совка, НВП, НБП, Севастополь, Таллинн и Ригу в составе России и колбасы по 2-20. Тупое, жвачное быдло. Спившееся и просравшееся. Не требуйте от него слишком многого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments