Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Оно и не удивительно. Правящеее быдло готово терпеть в стране только одну партию - свою собственную.

Намеченное на субботу собрание Либертарианской партии России оказалось сорвано милицией, информирует сайт libertarians.ru.

Шестеро сотрудников 17-го отдела УБОП по Санкт-Петербургу явились на собрание, проходившее в гостинице «Октябрьская» и устроили организаторам «допрос с пристрастием», сообщает представитель Либертарианской партии Олег Хриенко. По словам Хриенко, милиционеры пытались выведать у присутствующих на встрече списки оргкомитета партии, поданные в министерство юстиции для регистрации более двух месяцев назад, узнать источники финансирования и имена лидеров партии......

Предыдущая попытка создания в нашей стране партии с таким названием относится к 1990 году, когда вышедшая из Транснациональной радикальной партии ЛГБТ-активистка Евгения Дебрянская вместе с несколькими своими единомышленниками объявила о создании «Либертарианской партии». Эта партия просуществовала несколько месяцев, успев за это время сделать ряд заявлений в защиту сексуальных меньшинств и за легализацию проституции, а также провести громкую акцию, раздавая презервативы депутатам Верховного Совета СССР.

http://kontury.info/news/2008-07-06-93
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments