Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Коля Храмов с сотоварищи запустил новый интернет-проект.С удовольствием пиарю на примере одного м-ла

Пишет nikolajkhramov (lj.rossia.org):

В России секса нет. Только аборты
А это, собственно, мой первый комментарий, написанный для "Контуров":

Отныне в каждой школе Великобритании будет создан центр сексуального здоровья, где школьники, начиная с 11 лет, смогут получать контрацептивы, тесты на беременность и пройти обследование на заболевания, передающиеся половым путем.

В России все совершенно по-другому. У нас секса нет. Даже простое сексуальное просвещение в школах объявлено вне закона, не говоря о презервативах. Совместными усилиями патриархии и «патриотической общественности» разврат и скверна изгнаны за школьный порог.

Результат – неумолимо предсказуем. В России с ее 140 млн. населения ежегодно производится 2 тысячи абортов девочкам в возрасте до 14 лет. В Великобритании, где живут 60 млн., в прошлом году зарегистрировано лишь 163 таких аборта. Общее же число абортов у всех британских женщин составило чуть менее 200 тысяч. В нашей стране – полтора миллиона, первое место в мире. Иными словами, по числу абортов на 1000 жителей мы превосходим британцев в 3,2 раза, а по числу подростковых абортов – в 4,7 раза. Sapienti sat.

http://kontury.info/blog/2008-06-20-11


Мой камент (уже здесь):

Ну да, РПЦшные морально озабоченные попы и поцриоты - сволочи те еще. Причем не мудаки (ибо вполне ведают, что творят), а именно сволочи. Мне вот доводилось слышать (как от анархов, так и от либералов, да и от знакомых национал-либералов), что ОПК - это хорошо, т.к. это лишний могильщик нынешнего режима. Да и дети, мол, нон-конформисты по жизни и будут ходить в школу как в цирк на уроки этих полудурков. Увы, вы слишком оптимистичны, панове. Во-первых, даже когда нынешняя говнорашка рухнет, не факт, что вместе с ней уйдут и ОПК (в ряде европейских стран, увы, есть аналоги, хоть и более "либеральные"). Т.е. с ОПК надо бороться отдельно и постоянно. Во-вторых, СОВЕТСКИЕ дети (а совок - это генетическая зараза) - отнюдь не нон-конформисты. Как похулиганить безыдейно - это да. А в идейном плане они и пикнуть боятся, как при Брежневе. А чаще даже не боятся, а просто не имеют своей т.зр. на что бы то ни было вообще. В подтверждение я мог бы привести пару постов, чтоб долго нигде не лазить, но увы, они оба подзамочные (пишут мои соратники по СР), так что не могу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments