Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Просмотрев все DVD с Владимиром Буковским

нашел там интересный эпизод, где В.К. объясняет, откуда берется моя "любимая" политкорректность. То, что это в высшей степени противоестественное и антигуманное мудозвонство есть сугубо левацкое изобретение, я знал и чуял жопой очень давно. Но не знал (несмотря на свое философское образование) некоторой конкретики. Оказывается, у нее был единоличный изобретатель - Герберт Маркузе. Не зря я этого скучнющего и занудливейшего мудака всегда терепть не мог и так и не смог (даже в универе под страхом всякого рода "низачотов") дочитать ни одной его "работы"... Если уж и любить кого-то из левых философов - так это Филю Райха, о це в натуре кайфный дядька был, хоть и ебанутый слегка... По крайней мере, изъяснялся понятно и не держал камня за пазухой. И всячески пропагандировал еблю (я вот человек правых взглядов, но занимаюсь примерно тем же).

Так в чем же суть идеи? Всё очень просто: именно с помощью политкорректности Маркузе и маркузианцы предполагали разрушить "буржуазную западную цивилизацию" (коль скоро не получилось с помощью лобовой атаки в виде тов. Джугашвили и его "мировой революции") и насадить марксизм в его "ревизионистском виде" (хотя весь этот ревизионизм всегда существовал как игра в демократию, не более того: марксизм он и есть марксизм, сколько его не "пересматривай").

Надо сказать, последователи Герберта зря времени не теряли. Они уже почти разрушили эту ненавистную ИМ цивилизацию. В Европе осталось только повсюду запретить курить (в США пошел, наконец-то, некоторый откат), а в США - отменить Первую поправку и карать за мыслепреступления (сиречь неполиткорректные мысли) тюрьмой, как это предусмотрено, например, в говнорашке. Но не только в ней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments