Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Заседание Генерального Совета Транснациональной Радикальной партии в Брюсселе.

С четверга 7 по субботу 9 декабря 2006 г. Транснациональная Радикальная Партия будет проводить чрезвычайное заседание своего Генерального совета. В среду 5 декабря Альянс Либеральных Демократов Европы (ALDE) организует публичное заседание в Европейском Парламенте для обсуждения инструментов, находящихся в распоряжении ЕС для продвижения демократии в мире.


Это заседание Генерального совета ТРП будет на самом деле «чрезвычайным», не только потому, что это будет первая встреча после учреждения «Сената» организации, но и в силу того, что он будет беспрецедентным образом открыт для участия всех тех, кто записан в ТРП на 2006 и 2007 год и сможет принять участие в дебатах.



Проект повестки дня заседания распространен в ноябре и включает разные проводимые в настоящее время инициативы Транснациональной Радикальной Партии, начиная со Всемирной Сатьяграхи за мир. Главным пунктом дебатов станет сама Партия, возможности ее политической жизни и действий в качестве гандистского ненасильственного субъекта, борющегося за фундаментальное и исторически завоеванное право на демократию, против националистических и фундаменталистских иллюзий.

http://www.radicalparty.org
http://www.radikaly.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments