Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Предлагаю массовую депортацию наших морально-клерикальных мудозвонов в Саудовскую Аравию.

Ибо уверен: им там ОЧЕНЬ понравится, в ноги через год будут кланяться в знак благодарности. Которую, с чувством глубокого презрения, можно будет снисходительно принять.

Пишет наш товарищ по партии и движению ussserge:

Издателей волгоградского журнала «Дорогое удовольствие» обвинили в нарушении законодательства о рекламе. Прокуратура Центрального района Волгограда пришла к выводу, что макеты, свежий номер журнала содержат непристойные и оскорбительные образы, которые могут оскорблять чувства верующих, нарушать права детей. Издательский дом «Русская Азия», который выпускает «Дорогое удовольствие», сообщил «Медиа-Атлас.ру» о том, что размещенную на щитах рекламу журнала прокуратура расценивает как пропаганду эротики в обществе.
Первый номер «Дорогого удовольствия. Волгоград» вышел в мае 2008 года. Для его продвижения были разработаны макеты с обложкой журнала и анонсами основных тем. «Девушкой с обложки» семикратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, одетая в спортивную форму и закрывающей верхнюю часть тела рукой в боксерской перчатке. Журнал «Дорогое удовольствие» уже выходил в марте с такой обложкой в остальных 16-ти городах присутствия издания, но подобные проблемы возникли только в Волгограде.

В настоящее время материалы по этому делу переданы в областное управление ФАС, где они будут рассмотрены 9 июня.
http://www.sostav.ru/news/2008/06/07/13r/

Хорошо хоть, что пропаганда эротики уголовно ненаказуема. Пока. А что будет, если фофудья сочтет сам факт существования нехристей и еретиков оскорбительным и разжигающим рознь? Пока опричники борятся за чистоту помыслов, обслуга в мантиях этих высоконравственных блядей признала законной планируемую вырубку Химкинского леса.

http://ussserge.livejournal.com/88457.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments