Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Оооо... старый знакомый Мурзилко голос подал!

Православный декан МГУ хочет повысить нравственность, запретив 17-летним заниматься сексом.

Декан социологического факультета МГУ им. Ломоносова Владимир Добреньков призвал повысить с 16 до 18 лет планку возраста сексуального согласия, то есть, согласно уголовному праву, возраст, когда человек считается способным дать согласие на сексуальные отношения с другим лицом.

"Трудно даже представить, насколько губительны для общества ранние половые связи. Между тем, сегодня уже 36% подростков в России начинают жить половой жизнью до 16 лет", - сказал Добреньков 3 июня "Интерфаксу", комментируя обсуждавшуюся на днях в Госдуме концепцию госполитики в сфере духовно-нравственного воспитания и защиты нравственности детей в России.

Секс до совершеннолетия, по его словам, "способствует развитию социальных аномалий и становится фактором распространения СПИДа, поскольку юношеская беспечность не предполагает предохранение".

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=63046&cf=

И как не стыдно п-ть-то? То-то я в студенцские годы каждый день и на каждом этаже об использованные гандоны спотыкался в универовской общаге... "не предполагает предохранения"... еще как предполагает! Не надо считать всех глупее себя, господин хороший.

Да здравствует ебля!
Долой пуритан!
Ура!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment