Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Хоть я и всего лишь наблюдатель да "постер" ряда новостей на сайт радикалов...

но забавное кино получается: "уж полночь близится", а согласования Прайда от Перфектуры ЦАО всё нет. Значит, и не будет - поздно уже, шествие завтра в час дня на Тверской, и многим далеко до нее ехать.

Т.е. Лужков таким образом хочет сказать, что он не считает Медведева президентом? Он суицидник, да? С трудом верится. Я знал, что он глубоко советский человек, но не знал, что суицидник. Политический и "карьерный". Неужто дружба с гр. Ридигером важнее поста градоначальника?

Возможен и другой вариант: президентская администрация никакого письма в ЦАО Москвы не отправляла вообще, а потом, в крайнем случае, извинится за "технические накладки" и скажет, что оно "потерялось в дороге". Что ж, такое даже с курьерской почтой случается. Профессия курьера вообще опасна, недавно в Криминальной хронике этот сюжет был... Во всяком случае, я практически не сомневаюсь в том, что уж письмо организаторам-то действительно было, что его не на Малой Арнаутской написали... А в этом случае непонятно, зачем АП было делать вид, что она отправляла письмо в ЦАО, если не делала этого в реале. Т.е. одни знаки вопроса, а ответы на них сейчас важны как никогда. Потому что завтра Прайд.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments