Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

По следам бандитского налёта ментов на Клуб Джерри Рубина в Москве. Интервью его директора.

"Пантера" в лапах МВД

"Отделались легким испугом", - так комментируют молодые люди свое задержание 4 мая во время просмотра фильма "Пантера" в клубе "Джерри Рубин". Правозащитники считают этот инцидент неслучайным, до них дошли сведения о проведении некой операции "Неформал", в рамках которой власть усиливает контроль за всеми, кто не так одевается, не так мыслит, а значит, представляет для нее потенциальную угрозу. Более оптимистично на ситуацию смотрит руководитель клуба "Джерри Рубин" Светлана Ельчанинова, у которой мы взяли интервью...............

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4836D1A3A19EE

Не разделяю умеренного оптимизма директора клуба. Я был в этом клубе не раз и не два (правда, давно перестал там бывать из-за того, что стал куда реже выбираться в М.). Однажды заметил, что возле него стоит машина с четырьмя мрачно-костюмными дятлами в оной - явно с "наружкой", это было в октябре 2006 года. Так что уверен, что власть и мусора давно искали повод наехать и на него, и на всё инакодышащее в Москве. что и делают сейчас зело активно.

Ну что ж, раз народец (особенно ублюдки-цивилы, полагающие, что "так этим патлатым и надо") считает, что это норма жизни, то это и будет в этой стране нормой жизни. Еще и брежневский Совок быстро переплюнут, оглянуться не успеем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments