Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Инфа для эстонских френдов и не только. Ох, как и я хотел бы...

Дорогие друзья!

Со 2 по 4 июня Владимир Буковский будет находится в Таллинне, где выступит с открытой лекцией об отношениях России со странами Запада и встретится с ведущими политическими и общественными деятелями Эстонии.

Лекция (с переводом на английский и эстонский языки) пройдёт 2 июня в конференц-зале гостиницы Radisson SAS (Rävala pst. 3). Начало в 14 часов. Регистрация участников: http://www.oef.org.ee/et/register/

В тот же день вечером Буковского примет президент Эстонской Республики Тоомас Хендрик Ильвес. Разговор на встрече пойдёт о расследовании преступлений коммунистических режимов в Европе. 

В честь приезда Владимира Буковского комиссия по иностранным делам парламента Эстонии - Рийгикогу - организует круглый стол, посвящённый вопросам отношений России и Европы.


Если у кого-то из жителей соседних стран появится желание приехать на открытую лекцию Владимира Буковского, то наверняка вам пригодятся следующие ссылки:
- общая информация о стране и варианты размещения: http://www.visitestonia.com/
- туристический портал Таллинна: http://www.tourism.tallinn.ee/
- ж/д фирма GoRail (Москва, Санкт-Петербург): http://www.gorail.ee/?lang=ru
- основные международные автобусные фирмы: http://www.eurolines.ee/, http://www.ecolines.net/, http://www.businessline.ee/
- Таллиннский аэропорт: http://www.tallinn-airport.ee/
- посольство Эстонской Республике в Москве: http://www.estemb.ru/

Туристическую визу на 5 дней делают без приглашения (нужны билеты и подтверждение брони в гостинице). Для въезда в Эстонию годится любая действительная Шенгенская виза.

Спасибо за инфу  Евгению Криштафовичу (krishtafovitsh)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments