Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

И всё-таки для республиканца эта т.зр. - уже огромный прогресс. А то все эти Рейганы да Буши...

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что однополым парам нужно разрешить заключать договора о страховании и в других целях. Однако он выступил против легализации однополых браков, заявив, что брак является союзом мужчины и женщины.

Сенатор Маккейн известен как ПРОТИВНИК поправки в конституцию США, которая запрещает однополые браки. При этом он сказал, что люди должны иметь право заключать законные договора, в том числе в области страхования и с другими целями...............

http://gayrussia.ru/events/detail.php?ID=11449

Помнится, недавно кто-то из френдов (igni-ss, кажется) обращал мое внимание на то, что Маккейн разругался (на идейной почве) с клерикалами, которые всегда ранее финансировали репов (теперь не будут, видимо, и это радует: деньги клерикалов грязны по определению), а значит, и музыку заказывали.

Так, глядишь, мало-помалу, шаг за шагом, и Республиканская партия США превратится из компендиума религиозно озабоченных пердунов-моралистов во что-то более человекообразное и приемлемое для более широкого круга избирателей.

Тогда как демократы, увы, с победой Обамы, а не Клинтон (и всё же дай ей Бог выиграть праймериз и всё далее), превратятся в обычных леваков. Коих я, как известно, терпеть не могу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments