Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Вполне согласен с Радзиховским (сегодняшний ej.ru), ибо сам никогда не страдал "народолюбием".

Леонид Радзиховский пишет:

"... Если я верно понял А. Макаркина, то его вывод примерно таков: не надо нагнетать! В РФ все – примерно так, как в той же Европе. В общем, с обществом все более-менее нормально.

Посему не надо «ругать народ», против ветра плевать – «народ» у нас такой же, как в любой Франции.

Не вполне соглашусь.

Можно и поругать – ничего страшного, слишком многие смотрят на народ, как на священную корову (надеясь молочком разжиться!). От народа не убудет, если его и поругают, тем паче «ЕЖ» он («народ») не читает. Кстати. Если посмотреть западную прессу (я не большой ее знаток, но кое-что читаю) – «они там» расправляются не только со своей властью, но и со своим ОБЩЕСТВОМ (слово «народ» там не больно принято) абсолютно СВИРЕПО. Почитаешь – ощущение, что настал последний день Европы и «туда ей и дорога»! Раз уж «у нас во Франции» живут такие вандалы и каннибалы, то «мы во Франции» заслуживаем своей страшной участи! Так что с эмоциями и руганью у них все в полном порядке..."
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments