Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Депутат эстонского парламента - о газпромовских уголовниках и о том, что их ждет.

Игорь Грязин, депутат парламента Эстонии: "Уголовники из "Газпрома" не зря нервничают - скоро они окажутся за дверями Финского залива"

"Та группировка в "Газпроме", которая связана с Nord Stream, уже очень сильно нервничает. Они чувствуют, что вскоре могут оказаться за дверями Финского залива. У них нет денег на строительство, Европейский инвестиционный банк отказался выдавать им кредит на это строительство по политическим мотивам", – так прокомментировал ход переговоров о строительства газопровода Nord Stream депутат эстонского парламента от правящей Партии реформ Игорь Грязин.
В апреле он внес на обсуждение парламента проект закона о расширении территориальных вод Эстонии до 12 миль, максимально возможного по международному праву расстояния, однако вскоре сам этот проект отозвал.
"На ближайшей сессии Рийгикогу мы к этому законопроекту обязательно вернемся", – заявил dp.ru Игорь Грязин. Он подчеркнул: "Никто не сомневается, что можно построить экологически безопасный газопровод, и хорошо будет, если через несколько лет их будет пять или шесть", но "с мафиозной группировкой в "Газпроме", которая строит Nord Stream, Эстония дел иметь не будет. Потому что цель ее уголовная, они хотят украсть деньги, а к этому примешивают политику"........

http://ingria.info/?other

Кстати, господа, чрезвычайно вам рекомендую сей сайт. Не только потому, что в душЕ я сам ингерманландец, просто он объективно хорош и интересен. Давно читаю. И с удовольствием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments