Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Совок с его гебнёй и мусарнёй бессмертнее Кащея.

Новый конфликт в Москве между милиционерами и неформальной молодежью

Кирилл Кобрин: Новый конфликт в Москве между милиционерами и неформальной молодежью. В воскресенье в клубе на Ленинском проспекте сотрудники УБОП и ФСБ задержали 25 человек, которые смотрели американский художественный фильм на политическую тему. Милиционеры обвиняли неформалов в просмотре запрещенной ленты и организации беспорядков. Но на этот раз обошлось без насилия. У задержанных в отделении милиции "Гагаринское" взяли объяснения, отпечатки пальцев, некоторых сфотографировали. Участники просмотра фильма связывают последние действия милиции в отношении неформалов с недавно начавшейся операцией под названием "Неформал". Правозащитник Лев Пономарев предполагает, что приказ задерживать анархистов, панков и антифашистов милиции дали в ФСБ.

Максим Ярошевский: Разрешенный для просмотра в России художественный фильм про чернокожих американских националистов "Пантера" стал поводом для визита в воскресенье в антифашистский клуб на Ленинский проспект нарядов милиции. Милиционеры сразу объяснили причину своего приезда: поступила информация о том, что в клубе смотрят запрещенный фильм и параллельно там же готовят массовые беспорядки...................

http://www.svobodanews.ru/Transcript/2008/05/05/20080505184453007.html

Как за насилие НЕ в целях самообороны кого задержать (ультраправых или ультралевых - неважно), так это хуй от них дождешься, а вот просмотр кино - это страшное преступление. Просто кровь леденит. И как их вообще земля носит после просмотра такого кино!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments