Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Может, нововведение и смешно, но вся эта дебильная паранойя борьбы с секс. домогательствами

и вправду требует принятия каких-то срочных мер. Правда, я не вполне уверен, что именно таких:

Женщины должны подписывать специальный контракт, прежде чем заняться сексом, дабы избавить мужчин от ложных обвинений в сексуальных домогательствах. Такое юридическое новшество ждет Австралию, если оно получит одобрение парламента страны..........

http://www.gazeta.ru/style/2008/04/04/kz_2686027.shtml

Ну да, надо же хоть какие-то меры принимать против этих стервозин, "зарабатывающих" на Западе нехилые бабки на оклеветанных ими мужиках или упекающих их в тюрягу ни за что (т.е. только за то, что они мужики и, как и все мужики, хотят ебаться и правильно делают, что хотят).

Но, по-моему, проблему можно решить и куда проще: просто исключить из УК всякую отвественность за харрассмент, который не происходил с ипользованием зависимого в СЛУЖЕБНОМ отношении положения потерпевшей(-шего). Вот и всё. А то мы скоро дойдем до того, что нам вообще ебаться запретят. Всегда. При любых обстоятельствах. А зачатие, к слову, только через пробирки будет происходить. Конечно, потив ТАКОГО зачатия будут поднимать вонь клерикалы всех мастей, но их быстро "умастят", заявив, что ебля - куда более тяжкий грех, чем зачатие в пробирке, и попы неохотно, но согласятся с этим.

Вот примерно такое "светлое будущее" нас всех и ждет. И очень скоро, гораздо скорее, чем вы думаете. И это не смешно и не фантастично.
Это гадко до омерзения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments