Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ёбнутые политики не знают географических границ, или К вопросу о легализации проституции.

Норвежский парламент собирается принять закон, по которым ПОЛЬЗОВАТЕЛИ услуг проституток рискуют загреметь в тюрягу или, как минимум, заплатить по суду крупный штраф. Шведы подобной хуйнёй страдают уже 10 лет. Дурной пример оказался заразителен для ближайших соседей, обезьяний эффект сработал на ура. Это вместо того, чтобы легализовать проституцию, поставить ее под гос. контроль, взимать налоги (вместо штрафов с клиентов) и таким образом навсегда закрыть проблему. Интересно, наш "парламент" когда-нибудь додумается до таких же драконовских мер по образцу своих северных коллег или таки постыдится, что ему, в целом, несвойственно?

Надеюсь, клиенты норвежских проституток, по образцу своих шведских коллег, в качестве акта гражданского неповиновения дружно пошлют на хуй своих горе-законодателей и будут жить и ебаться в прежнем режиме. Учитывая опыт шведских товарищей по несчастью, пострадавших от местных законодателей-ханжей (навернаяка через одного тайком ебущихся с кем им хочется, а не с кем предписано ими же принятыми идиотскими законами): приглашать девочек к себе домой, а не ходить по подпольным борделям, что чревато облавой и т.п.

Но вот что касается сугубо публичной сферы, то меня до глубины души поражает конформизм западных обывателей: я бы на их месте не просто выходил на МАССОВЫЕ демонстрации протеста (это при том, что я лично не большой их любитель), но поднял бы настоящий бунт, чтобы этим козлам-законодателям мало не показалось и в следующий раз они думали бы мозгами, а не своими толстыми, волосатыми задницами. Неее, по фигу: "борьбу с курением" проглотили, проглотят и это. Прав был мой бывший кандидат в президенты: "Эрозия свободы и демократии происходит не только в России, но и на Западе".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments