Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Не забывайте, кстати, что Владимир Буковский

всё еще не снят с выборов окончательно, т.к. не рассматривалась поданная им вчера (через Александра Подрабинека) апелляция на решение ВС РФ.

Вот текст самой апелляции:
http://bukovsky2008.ucoz.ru/_ld/0/27_Appeal.doc

суть просьбы там выделена жирным в самом конце текста, п. 2 мне представляется тж. очень важным.

Т.о. сам Буковский, Инициативная группа и актив нашей Группы избирателей решили идти до конца, что мне лично представляется глубоко верным.

А вот мой отчет о заседании ВС от 28 декабря, совершенно для меня неожиданно, вызвал бурную дискуссию юридического характера вот здесь:

http://community.livejournal.com/bukovsky_2008/143249.html

Я, конечно, не участвовал ((не люблю спорить; в суде это, разумеется, уместно и нужно, если ты участник или адвокат, а "по жизни" - ВСЕГДА пустая трата времени и трафика, предпочитаю ИЗЛОЖИТЬ точку зрения)), но по-человечески мне это даже как-то было приятно, т.к. получается, что не зря до боли в пальцАх, ни х...я не выспавшись накануне, конспектировал ход судебного заседания...


P.S. По техническим причинам, в подробности которых мне не хотелось бы здесь вдаваться, как и в первые дни этого года в ближайшие дни я буду почти без Инета, поэтому просьба, друзья, не обижаться, если не буду какое-то время реагировать на комменты и новые френдования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments