Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Час назад вернулся из аэропорта

Домодедово, где мы (Инициативная группа и ее помощники) встречали Владимира Буковского. Прилет должен был быть в 19-30, но прилет рейса задержали почти на час (как пояснил нам потом сам Владимир Константинович, это было связано с небольшой поломкой борта еще в лондонском Хитроу, пришлось механикам ее устранять). Доехал я до Домодедово обычной электричкой. Коля Храмов с Александром Подрабинеком застряли в Москве в пробке, обещанная съемочная группа РЕН-ТВ тоже приехала буквально за 5 минут до прилета рейса, так что я уж начал опасаться, что окажусь единственным встречающим... На такой случай я быстренько намалевал на листе бумаги "Инициативная группа Владимира Буковского" и подошел к стойке. Но вот почти в последнюю минуту все появились, включая Владимира Кара-Мурзу, и еще одна машина с нашими инициативщиками подъехала (которая меня и подвезла обратно до метро "Каширская", за что огромное спасибо!)

Журанлистам РЕН-ТВ охранники аэровокзала, несмотря на имевшуюся у них предварительную договоренность с пресс-службой Домодедово, так и не позволили провести съемки в здании аэровокзала (небось какую-нибудь вельможную чекистскую шишку, вернувшуюся с какой-нибудь конференции, позволили бы снять без всякого "гнилого базара"!), в результате телеканал заснял лишь наш выход на улицу (весь сюжет, включая лишь мизерный фр-т данного Буковским интервью, занял в новостях канала в 23-30 лишь примерно 30 секунд). Но и то спасибо - приехали, показали... для телевидения времен путинского Совка это считай что подвиг...
--------
--------
---------


Через пару часов выложу обширный материал о состоявшемся в Брюсселе (куда мы, кто из-за технических накладок, кто из-за отсутствия на это времени так и не попали никто) Генеральном Совете Радикальной Партии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments