Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Тяжелоёбнутым демшызоидам-бидонодрочерам на заметочку (инфа от Оранжиста):

Администрация президента США Джо Байдена пытается добиться исключения санкций против "Северного потока-2" из проекта оборонного бюджета на финансовый год.
"Пока российские войска скапливаются на границе с Украиной, вызывая опасения относительно возобновления вторжения, администрация Байдена тихо лоббирует союзников-демократов на Капитолийском холме, чтобы они отменили санкции в отношении противоречивого российского газопровода "Северный поток-2", которые включены в ежегодный оборонный законопроект", -- говорится в статье
Foreign Policy.
Госсекретарь США Энтони Блинкен и его помощники звонили в офисы сенаторов на прошлой неделе и призывали отменить поправки, налагаемые штрафы на ряд организаций, причастных к российскому газопроводу.
Таким образом, администрация Байдена якобы пытается избежать санкций, направленных против немецких компаний – участников строительства газопровода.
Конгрессмен Майк Роджерс, главный республиканец в Комитете по вопросам Вооруженных сил Палаты представителей заявил, что администрация Байдена применяет "тактику закулисного давления", но это не поможет, поскольку Палата представителей уже приняла соответствующую поправку.
Соединенные Штаты в понедельник объявили о решении ввести дополнительные санкции в связи с газопроводом "Северный поток-2".

https://foreignpolicy.com/2021/11/24/biden-aims-to-quash-nord-stream-2-sanctions-in-defense-bill
Subscribe

  • Как видите,

    всё-таки краем глаза я иногда слежу "за политикой" (по старой памяти, скорее, чем осмысленно) и теперь пересмотрел свои взбляды на людей, у которых…

  • Главная цель согласованного давления

    администраций Путина и Байдена остается той же самой – запугивая российской военной угрозой попытаться заставить Украину сдаться Путину, согласившись…

  • Пришло письмо щастья

    от команды губернатора с рекомендациями, где найти оптимальную прорубь, чтобы в ней утопиться (зачеркнуто) окунуться. Они что, решили, что я совсем…

Comments for this post were disabled by the author