Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Я как-то никогда не исповедовал нечто в чистом виде

(мне всегда казалось, что неспособность к синтезу - признак упёртого быдла), но меня безмерно удивляет, как люди, считающие себя "_________ чистейшей воды" ухитряются называться груздями и отказываться лезть в кузов.

Так, "либертарианцы" вдруг начинают поддерживать тошнотворнейших леваков-погромщиков, "сторонники свободы слова" - стучать американскому начальству с требованием уволить кого-то за то, что он посмел этой свободой воспользоваться, адепты "прекрасной раисси дубущего" - удалять со своих официальных хостингов задним числом видеоинтервью, которые сами же и брали, "противники пуританщины и патриархата" - навязывать всем вокруг с настойчивостью слепня в летнем саду свой идиотский "антисекс".

Вот и получается, что устарело-то вовсе не "правое и левое", а вообще любые самоназвания. Назвался груздем - обязательно соврал. Во всяком случае, если ты россиянин.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author