Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ко вчерашней новости.

Я Татушек всегда очень любил, в смысле, в первой половине нулевых. Никогда язык не поворачивался назвать это попсой. Они пытались, даже не отдавая себе в этом отчёт, совершить в этой стране культурную революцию. В конечном счёте, неудачно, конечно, как неудачны любые попытки придать ей человеческий облик, она всегда была и будет звероподобной. Но за попытку респект. А когда творческий эгрегор перестает работать, можно опуститься на самое дно, это почти неизбежно. Так что я тут не судья.

Кстати, была в Москве одна рок-группа, которая в "благословенные 90-е" своим творчеством вытаскивала меня из диких депресняков. В итоге вытащила, остались вполне терпимые. Сейчас ее экс-участники, разумеется, ссаная вата. Но для меня это не имеет никакого значения. Лишние 4 ватана на 100 миллионов погоды не делают, если вся страна гавно.
Subscribe

  • Попытался, кстати, впомнить,

    играл ли я в детстве в войну. Хоть раз. Кажется, нет, никогда. Я строил игрушечные космолёты (был такой конструктор в продаже, редко, но мне купили),…

  • Гряде...

    ( Comments | Comment on this)

  • Московские мажоры и примажоренные

    столько лет ебали нам тут мозг своими "коучингами", своими "гендерами", своим "прогрессивизмом", своим "позитивом", своим "антисексом", всеми этими…

Comments for this post were disabled by the author