Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Но вообще я по ленте вижу не только олевачивание еще вчера казавшихся вменяемыми людей,

но и у правых крыша едет будет здоров - например, пошла какая-то новая волна надрачиваний на "традиционные ценности". Тут и поповщина, и мизогиния (а чем она лучше мизандрии фемолевотни, спрашивается?), и гомофобия (что особенно смешно - более традиционного, чем ЛГБ [ок, пусть даже с Т] на свете нет вообще ничего). То есть правые платят левым той же монетой - усилением своего идеологического маразма. Так вы, ребята, никогда эту схватку не выиграете, будет лишь уже привычная "чума на оба ваших дома". Бороться с левачеством надо при помощи здравого смысла, а не демонстрациями в духе "правее меня только стенка".

А рост числа ебанутых вообще и в рядах демшызы в частности я объясняю осложнениями на мозг после перенесенного заболевания Ковидом.
Subscribe

  • Попытался, кстати, впомнить,

    играл ли я в детстве в войну. Хоть раз. Кажется, нет, никогда. Я строил игрушечные космолёты (был такой конструктор в продаже, редко, но мне купили),…

  • Гряде...

    ( Comments | Comment on this)

  • Московские мажоры и примажоренные

    столько лет ебали нам тут мозг своими "коучингами", своими "гендерами", своим "прогрессивизмом", своим "позитивом", своим "антисексом", всеми этими…

Comments for this post were disabled by the author