Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Далай-Лама против "ценностей" цивилов.

Далай Лама, духовный лидер тибетских буддистов, вступил в должность профессора Эморийского университета в Атланте, одного из ведущих американских университетов. В своей первой лекции в понедельник в необычном для него качестве Далай Лама призвал студентов искать счастья не на пути к деньгам или известности, а обратить знания к утверждению добра. Позднее, обращаясь к многотысячной аудитории на центральной площади олимпийской деревни Атланты, Далай Лама назвал Соединенные Штаты «величайшей, самой сильной демократией" и призвал американцев записываться в корпус мира, а не солдаты. Далай Лама будет исполнять профессорские обязанности по месту своего пребывания в Индии, где будут проходить практику и стажировку преподаватели и студенты Эморийского университета. Китайские власти, ревностно откликающиеся на любое проявление уважения к бежавшему из Тибета лидеру буддистов, пока никак не откликнулись на необычную акцию американского университета

Источник: Радио Свобода
http://svobodanews.ru
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments