Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Achtung! В каментах - ссаная вата.

Культ ВОВ совершенно зверский, конечно.

Сейчас опять начали обсуждать большевистскую диверсантку Зою Космодемьянскую. И вот что любопытно.
Отравленные советской пропагандой россияне считают, что за поджог крестьянских домов надо награждать, а за пару тумаков, которыми жертвы наградили поджигателя - расстреливать.

12 мая 1942 года обвиняемая жительница села Смирнова показала на допросе:

"На другой день после пожара я находилась у своего сожжённого дома, ко мне подошла гражданка Солина и сказала: "Пойдём, я тебе покажу, кто тебя сжёг". После этих сказанных ею слов мы вместе направились в дом Петрушиной. Войдя в дом, увидели находящуюся под охраной немецких солдат партизанку Зою Космодемьянскую. Я и Солина стали её ругать, кроме ругани я на Космодемьянскую два раза замахнулась варежкой, а Солина ударила её рукой. Дальше нам над партизанкой не дала издеваться Петрушина, которая нас выгнала из своего дома. (...)

Не ограничившись теми издевательствами, которые я производила в доме Петрушиной, когда немцы привели партизанку к виселице, я взяла деревянную палку, подошла к партизанке и на глазах у всех находившихся лиц ударила по ногам партизанки. Это было в тот момент, когда партизанка стояла под виселицей, что я при этом говорила, не помню".

Аграфена Смирнова и Федосья Солина были после прихода Красной Армии-освободительницы расстреляны.
Но их не жалко, не красножопые же шизофренички.

https://www.facebook.com/lazarenko.elijah/posts/3889555791102075
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author