Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Могут ли Бидон с Крахмалкой сделать хоть что-то полезное?

Конечно. Не было ни одного властителя в мировой истории (кроме генсеков всевозможных компартий), от которого был бы только лишь один вред. Вот, например, российский коллега Бидона (тоже отлично научившийся приходить к власти в результате жульнических "выборов") и то однажды доброе дело сделал в виде 13% подоходного. Правда, оно было всего одно и это было страшно давно...

Они могут марихуановать легализуану (одобряю) и отменить возвращенную Рыжим на федеральном уровне смертную казнь (также).

Всё остальное, что они уже сделали и еще сделают за 4 года, я считаю прямым вредом. Например, спешу поздравить тупую маськофськую бидонодрочерскую демшызятину: Perezagruzka-2 уже началась. Я про СНВ-3. Ну, перезаключат, ок. И Сраная опять на него хуй положит, а соблюдать будут только Штаты. Рыжий правильно сделал, что вышел из СНВ.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author