Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Избиратели еще пяти американских штатов высказались за легализацию марихуаны

По старой американской традиции, в первый вторник ноября 2020 года вместе с выборами президента Соединенных Штатов и довыборами в Конгресс, избиратели во многих штатах голосовали на местных референдумах по самым разным вопросам, в том числе об изменении местной политики в отношении психоактивных веществ (ПАВ). Например, избиратели в Орегоне (этот штат легализовал рекреационную марихуану еще в 2014 году) 3 ноября проголосовали на участках за декриминализацию хранения в личных целях вообще любых ПАВ – за это было подано 58,5% голосов. Таким образом, Орегон станет первым американским штатом, пошедшим на столь широкую либерализацию «наркополитики», по-прежнему остающейся в США достаточно жесткой на общефедеральном уровне.

Одновременно в штатах Аризона, Монтана, Нью-Джерси и Южная Дакота избиратели поддержали легализацию рекреационной марихуаны для совершеннолетних жителей этих штатов, кроме того, в Южной Дакоте и Миссисипи были проведены отдельные референдумы о легализации медицинской марихуаны, также увенчавшиеся успехом для ее сторонников.................

http://legaliz.info/content/izbirateli-eshche-pyati-amerikanskikh-shtatov-vyskazalis-za-legalizatsiyu-marikhuany
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author