Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Время от времени меня призывают в каменты

тэгом, чтобы я прокомментировал ту или иную инициативу, связанную с БОДом. Но, как это ни странно, я этого или не делаю в итоге, или делаю с большой неохотой. Потому что свою позицию исчерпывающе изложил еще в публикации за июнь 2016 года. Добавить ну вот абсолютно нечего. Но дело не только в этом. Мой взгляд на проблему очень узкоспециальный - сугубо гностический. А цывилам гностическое мировоззрение претит в принципе, поэтому всё равно не в коней корм будет. Исходя из вышесказанного, я советую по проблеме БОДа обращаться за комментариями в РФ только к двум людям - к Алине Витухновской и Михаилу Пожарскому. К первой потому, что заявка была сделана на очень высоком уровне - она всё-таки сделала ее не как частное лицо, а будучи кандидатом в президенты РФ. Дорогого стоит само по себе. Что касается Пожарского, то тут причина не менее веская, на самом деле - заявка сделана с либертарных, а не с традиционных для РФ патерналистских и этатистских позиций. А вот общаться с ЛЕВЫМИ на эту тему не рекомендую вообще - для них это очередная форма вэлфера, бессмысленного и беспощадного, как всё их левачество в целом. Как говорится, все союзники сойдут, но не все будут полезны.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author