Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Навстречу 24 июня.

В мае 2015 года, насладившись в кафедральном соборе г. Хельсинки бесплатным органным концертом, я вышел на улицу и сразу же, спустившись по лестнице, нос к носу столкнулся с белым Фордиком с московскими номерами и наклейкой на заднем стекле - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ! Мне это очень запало в память, потому что таргет-группа не совсем понятна, 90% финнов не понимают по-русски. Другое дело, что русский вполне понимают финские пограничники в Валимаа. Я бы на их месте заставлял вату сдирать эти наклейки, и только при этом условии впускал бы их в страну. В конце концов, пограничные офицеры имеют полное право требовать демонтажа надписей, "препятствующих обзору". В 2014 году они заставляли на этом формальном основании снимать колорадки с лобовых стекол, да потом, к сожалению, прекратили это делать.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author