Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Мне бы, конечно, хотелось, чтобы "мир уже не был прежним"

и все, кто работает на удаленке, и продолжили бы до самого БОДа по старости на ней работать, вместо того, чтобы создавать пробки, толпы в метро и блюсти всю эту ебучую "офисно-корпоративную этику" с ее харрассментом и фиминизьдой головного мозга одновременно. Но этого, к сожалению, не будет. Потому что не было, нет и никогда не будет в вашем мире здравого смысла. Это единственная причина, по которой этого всего не будет. Но вполне весомая и решающая.

Могу также вангануть следующее:
1) Эффективной прививки от Ковида создано не будет, как нет ее от прочих коронавирусов (по сей день).
2) Как и предполагал трамповский Госдеп, жара и влажность естественным образом снизят остроту проблемы. Я ненавижу и то, и другое, но в этом году хотелось бы. Однако
3) хотеть не вредно. Совсем не факт, что и май, и лето будут жаркими. Вот как назло и не будут.
4) Тем не менее, с июня в Эрефляндии начнется обычная жизнь, как она была до конца марта. Возможно, с сохранением требований насчет масок (на неопределенный срок) и с рекомендованной дистанцией, а также с запретом концертов с большим числом зрителей.
5) Это будет сделано несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация будет продолжать ухудшаться. Просто в Сраной не ЕС и не США. У ее экономики запас прочности примерно нулевой. Понимают ли это власти? Отлично понимают. Они воры и бандиты, но не идиоты.
6) Ближе к осени наверняка возобновится регулярное транспортное сообщение с зарубежными странами, однако власти наверняка сделают гадость и потребуют какие-то дополнительные бумаги, не считая паспорта, для беспрепятственного выезда. Какие точно - я не знаю, но Конституцией, даже в ее нынешнем, изуродованном обнулянтом виде, они в очередной раз подотрутся.
7) В случае повторной обвальной пандемии осенью жесткий карантин апрельского типа возобновляться не будет по чисто экономическим причинам.
8) Вас продолжат грабить и не дадут вам ни копейки, даже если пообещают.
9) Никаких "социальных волнений" и "политических потрясений" как всегда не будет - у холуёв это вообще не принято. А Рашка - страна холуёв. На 99,9%.
10) В июне я смогу выбраться в архивы.

Я ненавижу предсказателей будущего за то, что, как правило, в их словах нет ничего общего с тем, что потом оказывается реальностью. Поэтому прошу воспринять всё выше написанное как художественное произведение. Цопирайт мой. Он же цопилефт.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author