Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Интересно, вы и после того, как Дуров продаст

свой пакет рашкованским барыгам, будете считать Телегу "вполне безопасной"? Да даже и без этого - может ли быть "безопасным" мессенджер с невозможностью разлогина на смартфонах и с привязкой к телефонному номеру для каждого входа с компа? Наконец, если вашу переписку сливает вовсе не администрация Телеги, а один из ее участников, в виде скринов (а ровно так всегда происходило и всегда и везде будет происходить), то это тоже "безопасность", да?

Ergo: если вы хотите "безопасности" (ВСЕГДА мнимой, впрочем), не используйте мессенджеры вообще. И мобильную связь вообще. И логиньтесь (через ТОР) только там, где не надо вводить телефонный номер.

"Среди российских бизнесменов в TON вложились Роман Абрамович, экс-министр по делам открытого правительства Михаил Абызов, основной владелец группы «Сафмар» Михаил Гуцериев, основатель компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили, основатель Qiwi Сергей Солонин и другие. Всего в двух инвестраундах TON поучаствовали 175 бизнес-структур и частных инвесторов из разных стран, причем 39 из них были из США".

https://meduza.io/feature/2020/04/30/pavel-durov-poobeschal-prodat-svoyu-dolyu-v-telegram-i-rasplatitsya-s-investorami-ego-novoy-kriptovalyuty-ton

По ссылке от anti-myth.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author