Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Да ну слушьте, я бы даже из-за обычного гриппа, выкашивающего

ежегодно миллионы по всей земле, всерьез бы задумался о перестройке мировой экономики на фрилансовые рельсы. Хуячить до РАБоты два часа в один конец в пробках, да еще и для того, чтобы заразиться, потому что у барыг выбить больничный так же сложно, как страховку от несчастного случая у какой-нибудь РЖД.

Но - нет, я вас уверяю, и урок этой весны впрок не пойдет. Establishment любой страны заинтересован в том, чтобы держать как можно больше людей в фактическом рабстве, чтобы у них было как можно меньше досуга, следовательно, возможности хоть какой-то рефлексии кроме "Ой, блять, как бы мне сегодня опять на РАБоту не опоздать, а то ведь уволят".

Да и потом - фиминизьда же сдуется как мыльный пузырь. Кого обвинять в харрассменте и сажать за него на 20 лет, если все будут дома? Ну, разве что жены мужей начнут (а запросто, кстати). Борцуны с курением и прочая политкорректная мразь и шваль тоже сдуются - как они будут контролировать исполнение своих дебильных запретов, если, опять же, люди будут в основном дома?..
"Этого нельзя допустить" (с).
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author