Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Gretinism as is

Отрицание ФАКТА потепления есть глупость: зачем мне исследования, если я его просто вижу уже 30 лет подряд? Причем везде, где бываю? Это всё равно, что проводить исследования на тему того, надо ли мне что-то сожрать, если чувствую, что жрать хочу.

Но гретинизм припечатан отлично. Жаль только, что один он. Какую-нибудь фиминизьду тоже давно пора, и в первую очередь.Та еще тоталитарная секта, во всемирном масштабе похлеще и погаже путинизма будет (с той разницей, что у нее ПОКА нет ядерной кнопки - "пока" означает неприход в Белый дом левых демократов).

Гретинизм вполне вписывается именно во всемирный тренд на полное уничтожение среднего класса. Есть же всемирный тренд на политкоррекцию, то есть на полное уничтожение личных и гражданских свобод. Вот теперь это еще и "экономикой" будет сдобрено.

https://aillarionov.livejournal.com/1159358.html
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author