Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Еще раз подчеркну: Я ВСЯЧЕСКИ ЗА.

Если уж РАБотать, то ради того, чтобы досуг как таковой был вообще возможен. Для меня что такое досуг? Это не в кабаке в тяпницу наебошиться до поросячьего визга (я ж вам не россиянин какой), а дома чтоб жена ждала со скалкой, а возможность в выходные уехать. Когда я РАБотал очно (на той стадии вечного экономического кризиса в Сраной, когда еще можно было найти очную РАБоту), я не ездил никуда и никогда. Кроме отпусков и всяких майских-новогодних. Было некогда. Кроме того, вот, допустим, вы ездите на РАБоту в Маськво. Ну, есть у вас силы весь этот вампиризм выносить, дикие толпы и многочасовые пробки на въездах. В РАБочие дни у вас нет свободной минуты даже, не то, что часа. А что в два оставшихся выходных? В субботу вы просто отлеживаетесь после пятидневки, будучи не в силах пошевелиться и даже просто чьи-либо ебальники вокруг видеть. Остается воскресенье. Это что, досуг? Ради этого стоит РАБотать? Да идите нахуй уже.

Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author