Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Не нужно быть, как Оркадий, Дедом Вангой, чтобы понять, что импичмент Трампуси кончится пшиком -

как им, кстати, кончились и два предыдущих импичмента в американской истории: Эндрю Джонсона и Билла Клинтона. По тем же причинам - в Сенате не нашлось необходимых для этого 2\3 голосов. И сейчас не найдется. Тут малограмотная демшыза еще про Никсона пишет - нет, он не при делах. У него хватило ума уйти самому, не дожидаясь первого в истории удачного импичмента.

По мне так и хорошо - как бы ни был "плох" Трамп, уж всяко лучше противостоящей ему ссаной и сраной политкорректной левотни, которая до смерти заебала уже весь мир (вспомним пресловутую глобализацию), а не только США. И с каждым годом всё хуже и хуже, пока всё это не кончится всемирным тоталитарным режимом, где всем всё запретят. Не только курить. Это обязательно случится - еще при вашей "жизни". Которая и так полнейшее гавно.

Однако дело сделано - теперь во всех учебниках истории, даже написанных "правыми" историками, будет строка: "Дональд Трамп, 45-й президент США и третий, подвергнутый процедуре импичмента". Даже если его изберут на второй срок (скорее всего, и хорошо бы), это пятно позора останется с ним до конца его земных дней. А потому что меньше надо было выёбываться. Вон, Рейгану, который был куда эффективнее, никто импичмент не объявлял. Потому что у него Твиттера не было. Слава яйцам.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author