Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Байден сказал, что если он станет презиком, то

ВВХ в Кремле очень скоро не будет. Ну, технически это раз плюнуть, на самом деле. Настоять на действительно эффективных санкциях, и тогда даже на брюссельских, парижских и берлинских коллаборантов Кремля можно будет хуй положить. В конце концов, США - ведущая сверхдержава мира...

Беда только в одном.
Он врёт.
Что ему мешало при Обаме пытаться гнуть эту линию?
Он ведь был вторым человеком в стране.
Они все такие умные и красивые, пока не придут к власти.
А когда приходят - становятся такими же пидарасами, как и их предшественники. Про Realpolitik, видите ли, вспоминают очень вовремя.
Если я и надеюсь на кого-то, так это на Джонсона.
Евросовок он уже нахуй послал, пошлет и Путина.
Ибо действительно человек дела, а не тупой старый пиздабол.
Но есть одна проблема - он не столь влиятелен, как президент США.

UPD Но вообще Джонсон реально молодец. Вот один уже тот факт, что до рождественских каникул соглашение с ЕС будет ратифицировано, говорит в его пользу. А после каникул, дай-то Айвасс, и за Говнорашку возьмется. За опиздюливание оной.

На Западе традиционно думают, что "большую политику нельзя делать накануне Рождества". Я, помню, 3 года назад через форму обратной связи написал письмо какому-то конгрессмену в США и спросил его - сударь, Вы-то понимаете, что санкции нужно вводить как можно скорее. Ну так за чем же дело стало? И он ответил (хотя, скорее всего, это была его секретарша): "Но ведь скоро Рождество! А там как только, так сразу"

А Джонсону похуй.
Уважаю.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author