Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Проглотил ночью залпом книгу Тони Брауна

"Хендрикс. Последние дни" (1997 г.). Ссылку не дам, так как перевод на русский машинный и совершенно уёбищный.

С 1984 года я верил в эти тупые бредни о том, что одного из моих любимейших музыкантов угробила лондонская Скорая помощь. Ничего подобного, все факты, скрупулезно собранные автором, говорят о том, что его угробила его баба (точнее, одна из оных), гражданка ФРГ по имени Моника, закатившая ему накануне ночью многочасовую и шумную сцену ревности прямо на улице у дома их друзей. А потом, когда около 6 утра 17 сентября 1970 года он задохнулся и проблевался от передозировки снотворным (на минуточку - при норме в полтаблетки схавал ДЕВЯТЬ, то есть там явный суицид), эта сука пять часов думала, что "всё обойдется" и вызвала к нему, давно уже покойнику, Скорую только в 11:18 утра, а потом еще и обвиняла ее врачей в том, что они его "неправильно транспортировали в больницу" (ага, мертвого, да какая разница-то, как его транспортировать?). Но официальная версия почти 30 лет строилась на ее показаниях следователю, полностью лживых, а показания врачей, полицейских и ВСЕХ остальных людей, видевших Хендрикса в последние часы жизни, полностью игнорировались.

Три статьи британского УК: 1) Доведение до самоубийства, 2) Неоказание помощи, 3) Заведомо ложные показания. По всем трем не было никакой реакции.

Это так вот, к вопросу о справедливом западном правосудии. А вы потом удивляетесь, что они даже казус Литвиненко не хотели до суда доводить столько лет...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author