Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Раз все вспоминают 25-летие агрессии против Республики Ичкерия.

Для меня это был поворотный пункт в политическом сознании: я понял, что политический режим остался прежним, в августе 91-го произошла смена шила на мыло (только не надо мне тут мозг ебать про "октябрь-93", ладно? то как раз был редкий случай, когда ЕБН был прав). Что Рашка - примерно такое же гавно, каким был СССР, а местами даже и хуже. Хуже горбачевского СССР - уж это совершенно точно. И вот где-то через пару дней, 13 или 14 декабря 1994 года, по Радио Либерти выступает Буковский - и я поверил, что телепатия ЕСТЬ. Он сказал ровно вот эти слова: "политический режим остался прежним" (ребята, у вас ПЛЁНКА сохранилась?)

А тут еще надо учесть, что это наложилось на ту страшную нищету, в которой мы тогда жили в Ингрии, и наложилось в форме шока - невозможно было поверить, что ЕБНутый полудурок способен начать широкомасштабную войну, когда страна в ТАКОМ экономическом состоянии...

Что поразило? Отсутствие массовых антивоенных протестов. Быдло решило безропотно идти на убой. А ведь это было время, когда массовую манифестацию было организовать - раз плюнуть, ни одна сволочь не посмела бы ее разогнать (опять же, не надо мне канифолить мозг 1-м мая 1992 года, то была не вполне мирная акция). Опять же стало ясно, что народ после краткой передышки 1990-91 гг. вернулся в многовековое состояние привычного ему ментального рабства, и вернулся уже навсегда.

Так что я многое понял еще задолго до этого вашего Путина.
И именно в тот день.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author