Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Какой прекрасный текст (к вероятному аншлюсу Беларуси Говнорашкой):

..... Повторюсь, вы садитесь играть с шулерами и убийцами. Путин не потерпит в российском политическом поле «народного батьку», политика, разыгрывающего те же популистско-патерналистские карты. Так что в гипотетическом союзном государстве вам грозит судьба генерала Лебедя. Помните загадочную авиакатастрофу, так внезапно прервавшую его политическую карьеру?

Губернаторское кресло вам тем более не светит – какие бы гарантии вам ни давали. Слишком самостоятельных губернаторов Путин уничтожил как класс еще в 2010-х.

Да и оставить что-нибудь семье у вас тоже вряд ли выйдет.

Всюду, куда приходит Россия, начинается дерибан. Происходит передел собственности в пользу правящей преступной группировки. Разграбленные в хлам магазины Донецка мне свидетели.

Отжимают все мало-мальски ценное: землю, бизнесы, любые ресурсы. Россией правит шайка людей, которые будут хапать и хапать. Они покупают вызывающе дорогие машины и роскошные виллы в Италии, в то время как тысячи больных детей в их стране умирают, хотя могли бы жить. Просто потому, что у государства якобы нету денег на покупку нормальных импортных лекарств.

И ничего в их так называемой «душе» не шевельнется.

И этим людям вы хотите сдать нашу страну? Чтобы они у нас строили гигантские свалки, как в Шиесе, и могильники ядерных отходов? Нет, еще хуже, чтобы у нас были дороги, как в России, коррупция, как в России, и больницы, как в России?......

https://telegra.ph/Proglotit-Belarus-po-tihomu-ne-poluchitsya-12-02
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author