Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Вернулся с 8-го Форума свободной России.

В Вильнюсе было холодно и дождливо, но я такую погоду как раз и люблю. Форум в целом не разочаровал, программа была насыщенной, особенно приятно было увидеть Олега Сенцова и вновь - Витаутаса Ландсбергиса, да там даже регламент соблюдался, чего в Рашке практически никогда не бывает. Организаторам - как всегда спасибо за помощь с размещением в городе.

В рамках форума посетил также презентацию книги Дм. Запольского ПУТИНБУРГ. Дмитрий любезно подарил мне экземпляр с дарственной надписью.

П.С. Дурацкие у вас, ребята, настройки на LJR. Мобильной версии нет, фото не прикрепить с телефона. Я понимаю, конечно, что т.н. "смартфоны" вредны для зрения, ненадежны, неудобны и вообще тупиковая ветвь "цивилизации", но в дороге всё же иногда (когда едешь на 3+ дней) приходится ими пользоваться, когда ноут не взять из-за того, что и без него тяжелый рюкзак. Такие дела.
П.П.С. Удивительно, как люди не экономны. Лететь прямым рейсом из Хельсинки - это же пиздец. 200 евро. Учитесь, пока я жыв: 25 евро за паром до Таллинна, плюс 10 евро за Эколайнс до Вильнюса. Обратно так же. Да, это сезонная скидка, но подписаться на рассылку Сильи и Эко разве проблема?..
Tags: Форум Свободной России (Вильнюс)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author