Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Мне, кстати, Чтения тоже очень понравились (уж как минимум не меньше прошлогодних):

Пишет Михаил Пожарский:

Благодарю всех пришедших на 11-ые Чтения Адама Смита. Хотя Чтения в этот раз были не юбилейные, без иностранных спикеров и готовились более скромными силами, людей пришло немногим меньше, чем в прошлом году (1.3 тыс. против 1.5 тыс.). Поэтому ЧАС были и остаются крупнейшей либертарианской конференцией в Европе.

Сам я выступил с достаточно оригинальной для либертарианства темой - рассказывал о том, как можно обосновать базовый безусловный доход с точки зрения либертарианской этики. Статьи Мэтта Зволинского, на которого я ссылался в своем выступлении, можно найти на его странице (https://sites.sandiego.edu/mzwolinski/papers/), а также на сайте Bleeding Heart Libertarians (https://bleedingheartlibertarians.com/). Спасибо всем за острые вопросы из зала. Прозвучали разные точки зрения, как и должно быть.

Записи всех выступлений можно будет через некоторое время найти в канале Чтений (https://www.youtube.com/channel/UCxrNFWDT-ro9XwtzYqA9dag), а вот здесь (http://etotmark.tilda.ws/smithforum11) уже есть много хороших фото.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author