Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Поскольку я тут еще одного друга

с иконой св. Василида (гностического покровителя странников и эмигрантов) проводил на днях в эмиграцию из Сраной, благословляя его, напоминаю и остальным желающим некие совершенно прописные, на мой взбляд, истины:
1) Жизнь гавно везде, потому что Сансара вся гавно. Не питайте иллюзий, что вы кому-то и где-то сильно нужны, но делайте всё возможное, чтобы обеспечить себе приемлемый уровень жизни в эмиграции, потому что
2) если вам придется вернуться, вам придется здесь начинать с нуля тоже, а это будет вдвойне тяжело. Кроме того, если вы уезжаете не по экономическим, а по политическим мотивам (я однозначно приветствую обе мотивации), то
3) имейте в виду, что вы уехали НАВСЕГДА. При вашей жизни этот режим не сменится, не при вашей, скорее всего, тоже. Потому что так называемый "свободный мир" (также становящийся с каждым годом всё более тоталитарным, просто не с такой дикой скоростью, как вонючая Пидарашка, и неравномерно) путинский режим вполне устраивает, а других шансов свалить его, кроме как извне, НЕТ И НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДЕТ.

Ну а теперь - еще раз в добрый путь!
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author