Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Я же не зря говорил: между навальноидами и анти- никакой принципиальной разницы нет, обе группировки

Представьте себе, они мне таки предъявили за информ. поддержку вчерашнего московского митинга, мол, вопреки собственным многолетним установкам, "пиаришь навальнистов". Специально для дебилов: это был митинг В ЗАЩИТУ ПОЛИТЗЕКОВ, он именно так и был заявлен однопартийцами, и именно под этими лозунгами и прошел. Защита жертв репрессий - дело важное и нужное, взгляды подвергшихся им меня не интересуют от слова совсем. Пусть хоть гитлеровцами будут.

И насчет "неудачи" заодно: 25 тысяч для правозащитной акции - это неплохо, на самом деле. А результат - не в нашей власти.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author