Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Самое удивительное, что бред об особой российской духовности -

это не только кремлевская пропаганда, я читаю его периодически и в ленте тоже, у неглупых, как мне раньше казалось, людей. Я готов вам доказать как дважды два, что это не так. По всем признакам (невыносимость, бесперспективность - полнейшая и очевиднейшая - и бессмысленность здешнего бытия) Сраная должна быть самой гностической в мире страной. Люди должны искать выход и находить его хотя бы в современных формах гнозиса, тем более, что этому способствует общехристианский бэкграунд, отсутствующий в других странах с невыносимой жизнью - Афганистане, Таджикистане и др.

И чо?
А ничо.
Хуй на рыло.
Tags: gnosticism
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author