Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

В маськво-то вон оно что, оказывается:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2752076311476211&set=a.259906180693249&type=3

Только кого это расстроит-то? Мало кого. Я ж отлично помню, как часть маськофськой демшызятины на нее дрочила так, что хуи себе поотрывала и мониторы малофьёй залила. А знаете, почему? Потому что она, видите ли, в одном эфире Эха обосрала Навального, а в другом - Шендера (после того, как он усломинился, что в РФ 10 миллионов человек живет). Ну, помните эти эфиры. А дрочившая на лесюрябцеву демшыза как раз была из антинавальнистской фракции (почему я и считаю, что фракции про- и контра- друг друг вполне стоят, обе - тупое, злобное гавно).

Я, правда, однажды сам чуть не подрочил, когда мне прислали ссылку, где она якобы "голой снялась" - подумал, ну, наконец-то, за ум баба взялась. Открыл ссылку - неа, в белье.

Ну ёбаныйжештыврот...
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author