Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Вы же всё равно до 8 сентября

каждый день мне будете мозг ебать в ленте своими демшызоидными высерами про "выборы", поэтому я, так и быть, тоже снизойду до вашей повестки дня и выскажусь. По возможности - коротко.

1) Ваш Навальный оказался мудаком еще в 2011 году со своей стратегией "Голосуйте за кого угодно, кроме ЕР", потому что те, кто не ЕР, еще ГОРАЗДО гаже. Одна СР чего стоит. Поэтому любое "умное" голосование в его устах... нувыпонели. Не пойму одного - если вы так не можете без кукловодов, почему бы вам хотя бы не сменить кукловода на более умного, для начала? Кандидатуры у меня есть.

2) Безусловно, там, где, даже зарегившись и протащив пару-тройку депутатов в местный "парламент", ваша победа на этом и закончится, и вы об этом прекрасно знаете, не стоит и драться. А я вам скажу, ГДЕ она обязательно ровно этим, и ничем больше, и закончится, и то в лучшем случае - в Москве, Питере и любом другом экономически лакомом для властей месте. Баллотироваться в мэры или депутаты 8 сентября вы можете, потому что имеете реальный шанс не только их выиграть, но, выиграв, влиять всерьез на местную политику, только в следующих городах и сёлах:

Мухосранск
Жоподрищенск
Усть-Пердяевка
Голожопск
Педрилловка

Вот в этих пяти. Там у правящей группировки нет особых экономических интересов - всё уже украдено до них. И не надо ёрничать, кстати, мол, "кому интересны эти мундеповские лавочки у подъездов в Педрилловке". В моем подъезде живет несколько инвалидов, которым эти лавочки - как воздух. А их нет. И балконов в их квартирах тоже нет. Ясен намек? Это вовсе не мелочи. Они что, смены власти в стране должны ждать, чтобы получить свои лавочки и освещаемое пространство по ночам? Долго, не подскажете ли?

3) Не забывайте о том, что режим в Сраной сейчас гораздо жестче, чем даже 2 года назад, когда многие из вас где-то и кого-то на выборах побеждали. И учитывайте это в планах на жизнь, не распыляя политсилы (если они у вас действительно еще остались) впустую.

А в остальном, кроме вот этих не шибко важных ремарок, игра не стоит свеч.
Не будьте посмешищами.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author